BASF

Monomuls 90-O 18

INCI Name: Glyceryl Oleate
                  Глицерил Олеат

Описание:
Monomuls 90-O 18 - усилитель липидного слоя для моющих средств на основе ПАВ, неионогенный эмульгатор для эмульсий В/М, а также со-эмульгатор для эмульсий М/В. Одобрен Еcocert.

 

 

КОНТАКТЫ:

Отдел косметического сырья
pc@biakhim.com.ua
+38 (050) 465-70-24
+38 (050) 465-70-14
+38 (098) 219-88-25
+38 (095) 386-10-99
+38 (044) 594-97-88

Скачать вложения:

Меню сырья
 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска