BASF

Monomuls 90-L 12

INCI Name: Glyceryl Laurate
                   Глицерил Лаурат

Описание:
Monomuls 90-L 12 - усилитель липидного слоя и структурообразователь в ПАВ-содержащих рецептурах. Одобрен Еcocert.

 

 

КОНТАКТЫ:

Отдел косметического сырья
pc@biakhim.com.ua
+38 (050) 465-70-24
+38 (050) 465-70-14
+38 (098) 219-88-25
+38 (095) 386-10-99
+38 (044) 594-97-88

Скачать вложения:

Меню сырья
 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска