BASF

Cetiol HE

 

INCI Name: PEG-7-Glyceryl Cocoate
ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат; Полигликольглицериловые эфиры жирных кислот

 

Описание:
Cetiol HE - усилитель липидного слоя в пеномоющих рецептурах, в основном используется как пережиривающий компонент в ПАВ содержащих очищающих препаратах и как облегчающий солюбилизацию фактор для эфирных масел и активных компонентов.

 

КОНТАКТЫ:

Отдел косметического сырья
pc@biakhim.com.ua
+38 (050) 465-70-24
+38 (050) 465-70-14
+38 (098) 219-88-25
+38 (095) 386-10-99
+38 (044) 594-97-88

Скачать вложения:

Меню сырья
 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска