BASF

Arlypon F

INCI Name: Laureth-2
                  Лаурет - 2

 

Описание:

Arlypon F -Этоксилированный жирный спирт C12-С14.
Неионогенный ПАВ, повышающий вязкость рецептур. Используется в качестве загустителя при производстве шампуней, гелей для душа, пены для ванны.

 

КОНТАКТЫ:

Отдел косметического сырья
pc@biakhim.com.ua
+38 (050) 465-70-24
+38 (050) 465-70-14
+38 (098) 219-88-25
+38 (095) 386-10-99
+38 (044) 594-97-88

Скачать вложения:

Меню сырья
 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска