Inolixir ® - the wellness elixir для здоровой кожи

Активный ингредиент Inolixir ® способствует здоровью кожи благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. Он укрепляет естественную систему защиты кожи, усиливая барьерную функцию и микрососудистую сеть. Работая на всех направлениях, для того чтобы вернуть коже более здоровое состояние с видимыми результатами, уменьшает темные круги вокруг глаз и покраснения на коже.

Inolixir ®  - двойной эффект с длительным результатом.

- Общеоздоровительный эффект.

- Успокаивающий эффект для чувствительной кожи.

Экстракт гриба Чаги сильный антиоксидант и модулятор иммунной системы кожи. Он очень активно снижает проницаемость капилляров, уменьшает покраснения и видимость капиллярного рисунка, обладает сильной защитной функцией и снижает чувствительность кожи. Богат полифенолами, которые работают накопительно и придают коже светящийся и здоровый тон. Также экстракт богат полисахаридами и минералами.

Гриб Чага известен своей полезностью для здоровья и имеет как традиционное, так и современное применение. Чага – березовый гриб, помогающий справиться со множеством разнообразных недугов. Экстракт Чаги известен со времен Древнего Рима – им лечили суставы, кожные заболевания, боли в животе, опухли, а также употребляли для бодрости и хорошего общего самочувствия.

Экстракт Чаги способствует восстановлению кожных покровов за счет комплексного воздействия. Выводит токсины, улучшает регенерацию, снимает раздражение, увлажняет эпидермис и выводит лишнюю влагу из клеток, регулирует обменные процессы и обеспечивает защиту эпидермиса от различных факторов, а также, помогает сохранять молодость кожи.

Экстракт Чаги подходит для лечения различных кожных патологий. Обладает иммуномодулирующими свойствами и эффективно уничтожает патогенную микрофлору, эффективно борется с воспалениями, акне, экземой.

 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска