Hydagen® Clean - Натуральный текстурирующий полимер

BASF расширяет портфель биополимеров с помощью одобренного COSMOS модификатора реологии Hydagen® Clean

Высококачественный биополимер на основе конжаковой камеди позволяет создавать проверенные экологически чистые рецептуры.

Натуральный текстурирующий полимер подходит для ухода за лицом, телом и средствами для укладки с приятными сенсорными профилями.

Hydagen® Clean дополняет портфель многофункциональных природных решений BASF Care Creations® из биополимеров.

Дюссельдорф-Хольтхаузен, Германия - 29 июня 2021 г. - Потребительский спрос на натуральную косметику быстро растет, что побуждает производителей средств личной гигиены искать экологически чистые альтернативы проверенным решениям. С одобренным COSMOS текстурирующим биополимером Hydagen® Clean компания BASF теперь предлагает естественную альтернативу синтетическим полимерам. Модификатор реологии, обрабатываемый холодным способом, полученный из клубней растения конжак, произрастающего в Юго-Западном Китае, подходит для водных систем, таких как гели, жидкости и сыворотки, а также для более новых форматов, таких как пластыри, желе и составы для отслаивания. Его пленкообразующие и гелеобразующие свойства позволяют создавать исключительные текстуры.

Благодаря низкому содержанию микробов и быстрому растворению как в холодной, так и в горячей воде Hydagen Clean отличается не только высоким качеством, но и простотой использования. Он подходит для составов, благоприятных для микробиома кожи, и, как было доказано, оказывает немедленное охлаждающее действие при использовании в составах патчей для глаз. Благодаря своей универсальности биополимер может использоваться для создания средств по уходу за лицом, телом и укладкой с приятными сенсорными профилями.

Разработав Hydagen Clean, BASF расширяет ассортимент инновационных и экологически чистых решений. В соответствии с принятым компанией Sustainable Solution Steering, методом, помогающим клиентам оценить влияние их продуктов на устойчивость, Hydagen Clean является «ускорителем», который вносит значительный вклад в цепочку создания стоимости. Это делает его идеальным дополнением к существующему портфелю биополимеров BASF Care Creations®, который основан на классе натуральных модификаторов реологии, включая Rheocare® XGN (чистая веганская ксантановая камедь) и Hydagen® 558 P (на основе водорослей). Биополимеры BASF на 100% получены из натурального возобновляемого сырья. Все они поддаются биологическому разложению и имеют высокий уровень чистоты, а также положительный реологический профиль. Они также придают различные привлекательные текстуры как несмываемым, так и смываемым продуктам и обеспечивают хорошие пленкообразующие свойства - как сами по себе, так и в сочетании с другими ингредиентами.

Скачать вложения:

 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска