Givaudan Active Beauty предложил антиполюшин-решения для косметики

Givaudan Active Beauty предлагает передовые решения для подготовки будущих продуктов против загрязнений во время Дней поставщиков NY

Анти загрязнение - комплексная и сложная тема для косметической промышленности, поскольку загрязнение является многогранным врагом: мелкие частицы, УФ, озон, ароматические / серные соединения, тяжелые металлы и реакционно способные виды кислорода (ROS) могут вызывать различный ущерб для кожи и волос. Как следствие, специальные косметические решения необходимы для того, чтобы обеспечить потребителя высокоэффективными продуктами, которые будут защищать их от любых внешних угроз.

Givaudan Active Beauty представляет сегодня новый способ рассмотрения борьбы с загрязнением, предлагая возможность включить анти загрязняющие мероприятия на каждом шаге ежедневной косметической процедуры. Специалисты по красоте рекомендуют предотвращать, лечить и восстанавливать повреждения, вызванные загрязнением кожи и волос, точно так же, как люди уже привыкли защищать себя от солнца.

Потребители смогут предупреждать вредное воздействие загрязнения благодаря профилактическим активным ингредиентам, таким как: Depollutine®, ResistHyal ™ (посвященный уходу за волосами), Unicontrozon TM C-49, Unimer U-1946 и Inoveol® OLEU. Тогда для активного лечения кожи от воздействия загрязнений, активны такие ингредиенты, как Neurophroline ™, Nyamplung oil и Uvaxine, которые, безусловно, будут способствовать сохранению однородной и сияющей кожи лица. И наконец, чтобы восстановить и успокоить поврежденную кожу от воздействия загрязнения, выбор специализированных активов, таких как Unirepair® T-43, Brightenyl ™, Megassane®, отлично подойдет для полного и завершающего лечения.

Ophélie Bourgon, технический менеджер и менеджер по поддержке маркетинга, сказала: «Ключевым фактором успеха для косметических брендов есть возможность поддерживать высокий уровень гибкости и подвижности, чтобы быстро принимать решения, отвечающие потребностям своих потребителей. Мы запустим во время выставки в NY полный каталог активов против загрязнения, с новыми испытаниями от ароматических соединений, дизельных частиц и озона.
Благодаря опыту Givaudan, бренд-менеджеры получат возможность создавать новые типы продуктов с многофункциональными преимуществами анти загрязнения, что является очень востребованными потребителями во всем мире».

 

 

Скачать вложения:

 
 
 
Copyright © "BI-A-KHIM" Ltd 2015
 
Смотреть сначала
Результаты поиска